Páginas

martes, 1 de noviembre de 2011

Final de la Liga: El Dorado FC Campeón

Martes, 1 de Noviembre de 2011

Bacatá (CUN) | En una grandiosa final, en la que 48 mil espectadores acudieron al Estadio Santa Fe de la ciudad de Bacatá, El Dorado FC se coronó como primer campeón de la Liga Nacional "Bochica" de Fútbol, al imponerse 2 - 1 frente a un aguerrido Alianza Techotiva quien comenzó atacando en el primer tiempo.

Durante el encuentro, Techotiva comenzó el ataque y en el minuto 28 del primer tiempo, logró anotar el tanto. Así fueron al descanso y en la segunda parte, El Dorado FC llevó a cabo una ofensiva que se vio recompensada con los dos goles al minuto 51 y minuto 79 para sentenciar la final.

El equipo campeón se encuentra conformado por 18 jugadores (número en negrilla para los pertenecientes a la selección nacional):