Páginas

lunes, 3 de junio de 2019

Universidad del Pacífico, Campeón de la Liga Tierradentro

Carcelén (SUC) | El equipo de Universidad del Pacífico, se coronó campeón del Torneo Apertura de la Liga Tierradentro del fútbol doradino al imponerse en la final 3 a 1 contra Real de Pamplona, en un partido que estuvo entretenido desde el primer minuto en el Estadio Antonio José de Sucre.

En el minuto 6 Universidad abrió el marcador; Real anotó el único gol al minuto 16 y al minuto 21 Universidad se puso de nuevo arriba en el marcador. Así finalizaría el primer tiempo. En el segundo tiempo varias oportunidades de gol no se pudieron concretar y en el minuto 78 Universidad del Pacífico sentenció el partido a su favor.

Tras el final decretado por el silbato del árbitro, los jugadores festejaron su primer título en medio de un fervor en las tribunas. Y el júbilo no era para menos, luego que hace tres años lograron conquistar el ascenso de la Segunda División tras haber descendido en el 2015.