Páginas

viernes, 16 de diciembre de 2011

El Dorado se alza con el oro en fútbol

Viernes, 16 de Diciembre de 2011

Puerto Nariño (GTN) | Como antesala al Día de la Independencia, El Dorado adelantó la fiesta al conquistar el oro en los Juegos Regionales COCECMI al vencer 2 - 1 a Sirmánea. El Dorado que jugó con camiseta alterna, concretó el primer gol en el primer minuto de juego. Rapidamente el seleccionado sirmán replanteó su juego y logró la igualdad tras un descuido de la defensa. Antes de finalizar el primer tiempo, el conjunto doradino logró anotar el segundo tanto tras una mala salida del portero sirmán y en el segundo juego la pelota estuvo de un lado para otro pero sin definición.

Con este partido, El Dorado llegó a 9 puntos con tres victorias de tres posibles y colgar la medalla de oro. La medalla de plata y bronce están en disputa pues falta jugar el compromiso Rotham - Huetar de Occidente que definirá el segundo y tercer puesto.

El medallero que sigue siendo liderado por Sirmánea ha cambiado por el momento y se encuentra así: