Páginas

viernes, 5 de junio de 2020

Muiscas se corona campeón de la CNB

Sevenadur (SNY) | Muiscas de Bacatá se quedó con el campeonato de la CNB al derrotar 109-103 a Caballeros de Sevenadur y definir la serie 4-2 a su favor. La Arena Rubén I estuvo con el aforo completo vivió un gran juego que desde los primeros segundos se convirtió en gran espectáculo. El primer cuarto fue dominado por Caballeros pero fueron superados desde el segundo cuarto hasta el final por Muiscas.

En los últimos minutos, Caballeros buscó igualar el marcador pero en un último descuido dos canastas de tres puntos otorgaron a Muiscas el campeonato y el Trofeo David Martínez Collazos. Los anillos de campeonato serán entregados a los jugadores esta noche cuando sean recibidos en Bacatá en el Coliseo Francisco José de Caldas.