Páginas

martes, 14 de noviembre de 2017

Campeones de Liga

Bacatá (CUN) | Con gran emoción se vivieron las Finales de la Liga masculina y Liga femenina del fútbol doradino. En la Liga Femenina Cordatel, la Gran Final fue entre Atlético Centauros y Balboa, que terminó con un resultado de 3-2 a favor de las "Centáurides", quienes el primer tiempo perdían 0-1. En el segundo tiempo, las jugadoras cambiaron su esquema táctico y dieron vuelta al marcador de manera contundente. Por su parte, las jugadoras de Balboa solo pudieron anotar el segundo gol al minuto 89 después de un tiro de esquina. Así, Atlético Centauros se convierte en el segundo campeón, luego que El Dorado F.C femenino consiguiera en la temporada pasada el primer título profesional de la liga femenina que se instauró este año en El Dorado.

En la Liga Tierradentro, la Gran Final se disputó en Sevenadur donde Sinay F.C  ganó 4-0 contra un Áurea Sport que se queda nuevamente con el subcampeonato éste año. Los goles del equipo local llegaron al minuto 8, 54, 66 y 92 (4 minutos de reposición). Sinay F.C logró el segundo cupo para la Copa Centroamericana que se disputará en el 2018, mientras que Áurea Sport se llevó el reconocimiento de equipo revelación, pues ascendió este año y contra todo pronóstico llegó a dos finales consecutivas las cuales no ganó.