Páginas

lunes, 28 de junio de 2021

Patriotas se consagra campeón del fútbol doradino

Hunza (BOY) | La Gran Final entre Patriotas e Independiente, estuvo bastante emocionante de principio a fin. En el minuto 5, Patriotas abrió el marcador y terminó el primer tiempo con un marcador de 2-0 a favor. En el segundo tiempo, Independiente empezó a descontar en el minuto 48 y la lluvia de goles se vinieron hasta el final del tiempo reglamentario, finalizando con un 4-4, con una sorprendente acción de Independiente en los 4 minutos finales donde logró los dos goles para forzar a los penales.

En la ronda de penales, Patriotas venció a Independiente 3-2, consagrándose por segunda vez campeón y la admiración para un Independiente que consigue el subcampeonato luego de haber regresado a Primera División este año.