Páginas

martes, 4 de agosto de 2015

Medallas de oro para El Dorado y Vontán

Bacatá (CUN) | El ciclismo nuevamente trae alegrías para El Dorado, demostrando que es otra de las disciplinas dominadas por los doradinos. En Billar, una sorprendente puntuación permitió a Vontán quedarse con la medalla dorada.

La modalidad de ciclismo fue contrarreloj individual, la cual comenzó liderada por Vontán que luego fue liderada por El Dorado y sobre el final hubo un gran reto de desafío al cronómetro entre ambas micronaciones. Al final, El Dorado ganó la medalla de Oro con un tiempo de 37.10 segundos, la Plata fue para Vontán con un tiempo de 37.25 segundos y el Bronce para Ipainia con un tiempo de 39.79 segundos.

El ciclista de El Dorado declaró a LA GACETA "me siento orgulloso de dejar el nombre de mi patria en alto y más cuando los ciclistas colombo-doradinos han dejado también historia en las grandes competencias mundiales."

En Billar, la competencia fue más discreta y Vontán se quedó con la medalla de Oro con 34700 puntos, Ipainia con la Plata con 31900 puntos y el Bronce para la UEGG que estuvo lejos con un total de 14700 puntos.